临海市公共资源交易中心
 
关于各投标单位(供应商、竞价人)重新确认银行基本账户的通知
发布时间:2017/6/14   浏览次数:1046  文字显示:

 

各投标单位(供应商、竞价人):

为进一步规范我市公共资源交易,维护交易市场秩序,根据临海市有关会议决定,现要求所有进入市公共资源交易中心交易的投标单位(供应商、竞价人)重新确认在我中心网站注册的为本企业银行基本账户。本中心将从2017年8月1日起全面实行投标保证金从投标单位的基本账户收退,不接受投标单位非基本账户缴纳的投标保证金;自然人参加投标的,应在中心网站注册个人银行账户,投标时需通过个人银行账户缴纳投标保证金。

即日起至2017年7月31日,请各投标单位登录中心网站重新确认注册的银行账户为企业的基本账户。如在本中心网站注册的银行账户为非基本账户的,请携带银行开户许可证及经办人身份证到我中心窗口办理更正手续,截止日期为2017年7月31日。未提出更正的,本中心默认投标单位在中心网站注册的银行账户为其基本账户。2017年8月1日后,如投标单位投标保证金未从本单位在中心网站注册的银行基本账户缴退的,相关责任由投标单位自负。

特此通知。

                                     临海市公共资源交易中心

2017年6月9日

[关 闭 窗 口]
 
隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 联系我们
 
临海市公共资源交易中心 版权所有| 技术支持 宁波杰瑞软件有限公司
Email: www.lhztb.gov.cn@163.com 浙ICP备05055151
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*1024浏览本网站)