临海市公共资源交易中心
 
浙江永旺建设工程有限公司
发布时间:2011/6/29   浏览次数:9366  文字显示:

     本公司前身是核工业长沙中南建设工程集团公司下属临海分公司,于2003年9月经过各股东投资组建而成立的,具有独立法人资格的有限责任公司,实行企业化管理,自主经营,独立核算,自负盈亏。为了适应激烈的市场竞争,于2008年再次增加了注册资金达到了3603万元,并于2008年初主项资质升级到二级。
     近几年来,我公司完成产值上亿元,其中直接从建设单位承包自行施工的有:肇庆城区市政道路改造工程;台州化学原料药产业园区(临海区块)污水处理厂排海管道工程;A1东延线B6、B7、B8、C1线道路排水工程;松门镇滨海大道排水工程;临海市绿化村道路排水工程;黄岩区院桥镇人民路道路工程;蒋山至青林山村道路改建工程;大田街道大洋东路(大田北路~18米路)道路排水工程;临海市上盘镇黄峙村公路工程等。与施工单位合作施工完成的工程有:美舍河开发区排水工程;甬台温铁路西桐特大桥(桩基础、墩台身)工程;龙游—丽水高速公路工程第九合同段路基土石方工程;台州海螺专用码头工程;海口绕成公路工程(基础部分);白水洋镇五加溪道路硬化工程;汛桥派出所生活区改造工程;大田街道下沙周排洪改造工程;浙江省台州中学体育场看台工程;仙居工业区永安集聚区2号路17号道路排水工程;东部区块北洋七路(滨海第一大道至第二大道)道路排水工程;台州府路、崇和路、东方大道道路维修工程;临海市大洋街道五孔岙村道路排污工程;临海大道西侧辅道河道护岸工程;温岭市箬兴路联合拓宽市政工程1K+853.13~2K+340路段工程;临海市永丰镇辽岸村办公楼工程;宁海梅林街道振兴小区二期道路工程;仙居背街小巷改造工程;江南街道白岩岙桥梁工程;临港新城道路排水工程;宁海县黄坛水厂供水管线供水;宁海县力洋成校实习工场工程;塘里中学厕所拆建工程;北洋至南洋管线交接井工程;温岭市新城区洧川一期拆迁项目3号桥工程;玉环县大麦屿蒲青工业区3号桥工程;汛桥派出所办公及办案区改造工程;杜桥镇杜南二条村路工程;杜桥镇区通管道施工后人行道修复工程;杜桥镇杜北路西延段道路排水工程;临海市东部区块北洋B2\、B3、B4、B5道路工程;杭甬高速铁路庄桥段;沪杭高速铁路高桥段;沪杭高铁客运专线杭州枢纽工程中铁二十四局上柏梁场;临海市灵湖公园景观工程;临海市洋头河桥工程阿富汗贾拉拉巴德省贾拉拉巴德市绕城高速公路等。我公司在施工中,以优质、安全、高效的良好形象,受到了建设单位、主管部门的好评,在合作施工中,与兄弟单位紧密协作,取得了合作的单位信任与赞扬。
     本公司注重人才的培养和积累,多年的施工经历为公司造就了一批高素质的人才队伍,目前公司拥有在册职工242人,其中有职称的工程技术和经济管理人员110人(含高级职称6 人,中级职称50人,初级职称54人),项目经理(建造师)16人,(其中一级资质6人,二级资质10人)。形成技术全面、管理精良的技术管理干部队伍。公司每年从各类专业院校中吸收专业人才,以使专业技术队伍不断发展壮大。?
     公司现拥有各种施工机械设备和检验检测设备总计资产近四千万元,公司还将不断从国内外引进先进的机械设备,以使公司的机械化生产程度和技术能力达到同行业先进水平,满足各种市政工程、公路工程、房屋建筑工程等项目的施工需要。
“诚信履约、达标创优、持续改进”是本公司的质量方针,本公司将在行业各级主管部门的带领下,积极适应市场发展,推行现代化企业管理制度,争取为行业的发展做出更大的贡献。

[关 闭 窗 口]
 
隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 联系我们
 
临海市公共资源交易中心 版权所有| 技术支持 宁波杰瑞软件有限公司
Email: www.lhztb.gov.cn@163.com 浙ICP备05055151
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*1024浏览本网站)