临海市公共资源交易中心 '
 
浙江大道建设工程有限公司
发布时间:2011/6/29   浏览次数:9240  文字显示:

    浙江大道建设工程有限公司由临海市城建工程公司整体改制而成,成立于1984年6月,现为市政公用工程施工总承包(叁级),房屋建筑工程施工总承包(叁级),在册职工838人,有职称的工程技术和经济管理人员176人,其中中级及中级以上工程技术和经济管理人员43人。注册资金2888万元,资产净值2926万元,拥有各种施工机械设备,总机械装备功率2260千瓦。
     公司坚持“管理,服务,创新,重信”的经营宗旨,塑造企业形象,健全质量管理体系。已施工的建筑项目中临海竹苑别墅、凯旋大厦、台州交通房产巾山东路商住楼南幢、大洋路综合楼等工程被评为优良工程。市政工程项目中巾山菜场广场、崇和路道路、东湖道路等工程被评为优良工程,其中巾山菜场广场工程被浙江省建设厅评为优良工程。巾山东路商住楼南幢、北幢、牡丹苑商住楼被评为临海市安全文明标化工地。
现公司领导班子精干,技术力量过硬,经济实力雄厚,坚持不懈地秉持“我们每一个人都代表公司”的创业精神,以科技创新为先导,以质量信誉为生命,热忱与社会各界精诚合作,竭诚提供优质服务。

[关 闭 窗 口]
 
隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 联系我们
 
临海市公共资源交易中心 版权所有| 技术支持 宁波杰瑞软件有限公司
Email: www.lhztb.gov.cn@163.com 浙ICP备05055151
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*1024浏览本网站)