临海市公共资源交易中心
 
浙江恒盛建设有限公司
发布时间:2010/12/24   浏览次数:6633  文字显示:

     浙江恒盛建设有限公司系具有工民建贰级总承包的综合性民营有限责任公司,总资产4500余万元。1999年~2002年连续四年建安产值超亿元,业务遍及全国十多个省市,是省级重点税源企业和市级“纳税大户”的骨干企业之一,在业内享有颇佳的信誉及良好的知名度。近几年来,承建的具有代表性的大中型建设项目有:
  上海远东娱乐广场(十六层,45000m2)、上海礼才(国际)集装箱储运公司仓库(排架,24000m2)、温州国信大厦(三十三层,38000m2)、北京太运大厦(十二层,73000m2)及临海市第二人民医院病房大楼(十二层,22700m2)等均获优良工程,并荣获“灵江杯、钱江杯、上海市民防杯、杨浦杯”等诸多奖项。

[关 闭 窗 口]
 
隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 联系我们
 
临海市公共资源交易中心 版权所有| 技术支持 宁波杰瑞软件有限公司
Email: www.lhztb.gov.cn@163.com 浙ICP备05055151
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*1024浏览本网站)