'
 
【小额】临海市方溪水库移民大田方家弄安置区块房屋基础处理等工程施工中标公告
发布时间:2018/2/12   浏览次数:777   文字显示:

登记号:临招2018024

 

 

      临海市方溪水库移民大田方家弄安置区块房屋基础处理等工程已公示完毕,期间无收到异议,现将结果公告如下。

一、项目概况

      项目名称:临海市方溪水库移民大田方家弄安置区块房屋基础处理等工程
      备案号:临建招备[2018]20号
      立项文件号:浙发改设计[2013]44号

      建设单位(招标人):临海市方溪水库投资发展有限公司
      建设地点:临海市方溪水库移民大田方家弄安置区块
      建设规模及内容概述:土石方量约为50000m³。
      招标范围:招标人提供的图纸范围内临海市方溪水库移民大田方家弄安置区块房屋基础处理等工程。
      资金来源及出资比例:自筹100%
      发包方式:公开招标
      暂定造价:190万元(不包括甲供材料)
      计划工期:暂定一年,结算造价达到190万元即合同终止;未达到190万元,工期可延期。
      招标公告发布时间:2018-01-31
      招标代理机构:浙江信达工程咨询有限公司
 
二、中标人

     
      中标人:台州东鹏建设有限公司


温馨提示:
      1、中标通知书随本公告同时发出。
      2、未中标的投标人投标保证金已可退回,你可以选择退回或继续留在临海市公共资源交易中心用于其它的项目(为了你我的方便,欢迎你在帐户中长期保留一定数额的投标保证金。退回投标保证金请使用网上保证退款流程及统一保证金退款收据。  
      3、中标人的投标保证金在您缴纳履约保证金及合同备案后到临海市公共资源交易中心进行解冻。项目负责人及履约保证金在本项目实施期间在我中心已被锁定状态(不得用于其它项目),待本项目完工后凭竣工验收单到临海市公共资源交易中心进行项目负责人与履约保证金解锁后方可用于其它项目。     


相关公告

     【小额】临海市方溪水库移民大田方家弄安置区块房屋基础处理等工程施工招标公告 [2018-01-31]
     【小额】临海市方溪水库移民大田方家弄安置区块房屋基础处理等工程施工预中标公示 [2018-02-05]

[关 闭 窗 口]

隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 联系我们
 
临海市公共资源交易中心 版权所有| 技术支持 宁波杰瑞软件有限公司
Email: www.lhztb.gov.cn@163.com 浙ICP备05055151
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*1024浏览本网站)