桃渚镇中心校(连盘小学)运动场建设工程施工中标公告
发布时间:2017/8/15   浏览次数:203   文字显示:

登记号:临招2017198

 

 

      桃渚镇中心校(连盘小学)运动场建设工程已公示完毕,期间无收到异议,现将结果公告如下。

一、项目概况

      项目名称:桃渚镇中心校(连盘小学)运动场建设工程
      备案号:临建招备[2017]113号
      立项文件号:临发改社会[2017]78号
      建设单位(招标人): 临海市桃渚镇中心校
      建设地点:桃渚镇连盘小学校园内
      建设规模及内容概述:本工程包括塘渣路基填筑4593.84立方米,10cm厚碎石底层9187.68平方米,12cm厚C25现浇现拌水泥路面9187.68平方米,13mm厚透气式塑胶面层9187.68平方米,50*230*1000混凝土侧石安砌356.12米,干砌块石挡土墙190米,高网190米长5米高。砖砌排水沟197米,雨水口13个,跳远沙坑、铅球投掷区各一座。围墙为铸铁花饰栏杆围墙,长度为131米,高度为3米,每四米设置一个防风柱(370mm*370mm),墙面为水泥砂浆粘贴外墙面砖(60mm*200mm),部分为乳白色涂料。具体详见施工图纸及预算书。
      招标范围:施工图纸范围内包含的道路、排水、围墙等工程。
      资金来源及出资比例:政府100%
      发包方式:公开招标
      招标预算: 3668849.00
      计划工期:120日历天
      招标公告发布日期: 2017-07-05
      招标代理机构:台州中兴建设工程咨询有限公司
 


二、中标人

     
      中标人:浙江森海建设有限公司
      中标价:3198503.00
      工期:119日历天
      质量:合格
      项目负责人:洪官献 
            资格:二级建造师
            资格证书号:浙233101158489 
            B类证书号:浙建安B(2011)0900507
     
感谢所有参与本项目的投标人、评委、监管人员及工作人员!


温馨提示:
      1、中标通知书随本公告同时发出。
      2、未中标的投标人投标保证金已可退回,你可以选择退回或继续留在临海市公共资源交易中心用于其它的项目(为了你我的方便,欢迎你在帐户中长期保留一定数额的投标保证金。)    
      3、中标人的投标保证金在您缴纳履约保证金及合同备案后到临海市公共资源交易中心进行解冻。项目负责人及履约保证金在本项目实施期间在我中心已被锁定状态(不得用于其它项目),待本项目完工后凭竣工验收单到临海市公共资源交易中心进行项目负责人与履约保证金解锁后方可用于其它项目。

温馨提示:退投标保证金请使用网上保证金退款流程及统一保证金退款收据。
     


相关公告

     桃渚镇中心校(连盘小学)运动场建设工程施工招标公告 [2017-07-05]
     桃渚镇中心校(连盘小学)运动场建设工程施工预中标公示 [2017-07-31]

[关 闭 窗 口]

隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 联系我们
 
临海市公共资源交易中心 版权所有| 技术支持 宁波杰瑞软件有限公司
Email: www.lhztb.gov.cn@163.com 浙ICP备05055151
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*1024浏览本网站)