临海市白水洋镇2017年度农村生活污水治理工程(一标)施工中标公告
发布时间:2017/8/15   浏览次数:192   文字显示:

登记号:临招2017210

 

 

      临海市白水洋镇2017年度农村生活污水治理工程(一标)已公示完毕,期间无收到异议,现将结果公告如下。

一、项目概况

      项目名称:临海市白水洋镇2017年度农村生活污水治理工程(一标)
      备案号:临建招备[2017]127号
      立项文件号:临发改农经[2017]211号
      建设单位(招标人): 临海市白水洋镇人民政府
      建设地点:临海市白水洋镇岩头王村、上吴村、林高山村、东方红村、井头翁村
      建设规模及内容概述:施工图纸范围内包含的临海市白水洋镇2017年度农村生活污水治理工程(一标),其中农村生活污水治理项目塑料检查井材料和所有管材及配件
      由招标人提供,施工单位负责保管、安装等工作。甲供材料除外

      招标范围:施工图纸范围内包含的临海市白水洋镇2017年度农村生活污水治理工程(一标),其中农村生活污水治理项目塑料检查井材料和所有管材及配件由招标人提
      供,施工单位负责保管、安装等工作。甲供材料除外

      资金来源及出资比例:临海市农村生活污水治理项目专项资金及白水洋镇人民政府、行政村自筹
      发包方式:公开招标
      招标预算: 216.8715万元
      计划工期:每个行政村工期不超过90日历天
      招标公告发布日期: 2017-07-12
      招标代理机构:浙江建航工程咨询有限公司
 


二、中标人

     
      中标人:浙江宏冠建设有限公司
      中标价:1960301
      工期:每个行政村63日历天
      质量:合格
      项目负责人:陈昱霖 
            资格:市政公用工程二级建造师
            资格证书号:浙233060708098 
            B类证书号:浙建安B(2005)0380717
     
感谢所有参与本项目的投标人、评委、监管人员及工作人员!


温馨提示:
      1、中标通知书随本公告同时发出。
      2、未中标的投标人投标保证金已可退回,你可以选择退回或继续留在临海市公共资源交易中心用于其它的项目(为了你我的方便,欢迎你在帐户中长期保留一定数额的投标保证金。)    
      3、中标人的投标保证金在您缴纳履约保证金及合同备案后到临海市公共资源交易中心进行解冻。项目负责人及履约保证金在本项目实施期间在我中心已被锁定状态(不得用于其它项目),待本项目完工后凭竣工验收单到临海市公共资源交易中心进行项目负责人与履约保证金解锁后方可用于其它项目。

温馨提示:退投标保证金请使用网上保证金退款流程及统一保证金退款收据。
     


相关公告

     临海市白水洋镇2017年度农村生活污水治理工程(一标)施工招标公告 [2017-07-12]
     临海市白水洋镇2017年度农村生活污水治理工程(一标)施工预中标公示 [2017-07-28]

[关 闭 窗 口]

隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 联系我们
 
临海市公共资源交易中心 版权所有| 技术支持 宁波杰瑞软件有限公司
Email: www.lhztb.gov.cn@163.com 浙ICP备05055151
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*1024浏览本网站)