临土告字[2017]21号桃渚镇小峙村东洋大道西侧、南临北大河地块出让公告
发布时间:2017/7/31   浏览次数:365   文字显示:

登记号:临土2017012


临海市国有建设用地使用权拍卖出让公告

临土告字[2017]21号

经临海市人民政府批准,临海市国土资源局决定以拍卖方式出让坐落在桃渚镇一幅国有建设用地的使用权。现将有关事项公告如下:

一、此次拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求如下表:

宗地编号

土地位置

出让面积(平方米)

土地用途

容积

建筑

密度

绿地率

出让

年限

竞买

保证金

起始价

331082114201002

桃渚镇小峙村东洋大道西侧、南临北大河

3447

商服(加油站用地,只准许经营柴油、煤油销售,不得经营汽油销售。)

0.4(下限必须符合有关规定)

30%

20%

40

350万元

650万元

二、本次出让地块采取增价拍卖方式出让,拍卖时达到或超过保留价的,按照价高者得原则确定竞得人。如遇报名不足三家,则转为挂牌报价出让。拍卖成交价即为该幅地块的总地价款,不包括配套设施费、土地契税。

三、中标单位受让土地后,根据临海市住房和城乡建设规划局的东建规设函[2017]01号编制建设方案。本地块规划设计地上建筑面积≤1378.66平方米;建筑总高(自室外地平算起):≤12米。 

四、根据《浙江省成品油市场管理实施细则》的规定,申请用地企业需经本市商务主管部门对其成品油零售经营资格条件进行审查,报省商务厅审核后下达同意申请企业参加土地使用权竞买的预核准文件,申请企业凭预核准文件可申请参加竞买。

五、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件,申请人可到临海市行政服务中心二楼国土资源局(土地招投标)窗口获取。此公告同时在中国土地市场网(www.landchina.com)、浙江省国土资源厅网站(www.zjdlr.gov.cn、临海市国土资源局网站(www.lhgtzyj.gov.cn)、 临海市公共资源交易中心网站(www.lhztb.gov.cn)发布

六、竞买者可于公告之日起至2017 8  22 11时,到临海市行政服务中心二楼国土资源局(土地招投标)窗口提出书面申请,并领取有关文件资料。书面申请时需缴纳竞买保证金,其截止时间为2017 8  22 11时,以银行入帐时间为准。单位竞买者携带单位介绍信、浙江省商务厅同意申请企业参加土地使用权竞买的预核准文件、营业执照副本、组织机构代码证、法定代表人证明书及法定代表人身份证;委托他人代理的还应携带委托书及委托代理人身份证。

七、经审查,申请人具备申请条件,并按规定交纳竞买保证金的,将确认其投标资格。成交者保证金充当定金,余额出让金和土地契税自成交之日起30天内全部交清。未成交者则于竞投后五个工作日内凭身份证和保证金凭证如数退还(不计息)。

竞得人成交后凭成交确认书、交地确认书、土地出让金、土地契税票据到临海市国土资源局土地利用科签订《国有建设用地使用权出让合同》

九、此次国有建设用地使用权拍卖会的时间为2017年 8  22 日下午3时30分,地点为临海市行政服务中心一楼B区二号开标室。

十、竞买保证金缴付必须到临海市国土资源局三楼财务室开具财政缴款书,向财政专户缴纳后方可报名成交者余额出让金缴付情况同上,契税向税务部门缴付

十一、联系方式:

土地招投标二楼窗口联系人:董女士(电话:0576-85280089

市国土局财务室(316室)联系人:尹女士(电话:0576-85226739

实地踏勘联系人:谢先生(电话:0576-85789588

 

临海市国土资源局

临海市公共资源交易中心

○一七年八月一日


相关公告

     临海市桃渚镇小峙村东洋大道西侧地块暂停出让公告 [2017-08-18]

[关 闭 窗 口]

隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 联系我们
 
临海市公共资源交易中心 版权所有| 技术支持 宁波杰瑞软件有限公司
Email: www.lhztb.gov.cn@163.com 浙ICP备05055151
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*1024浏览本网站)