评标专家须知

一、评标专家接到通知后,应准时到达评标现场。
二、进入评标区前,应将通讯工具存放在指定地点,严禁将通讯工具带入评标区。
三、评标专家如与投标人有亲属、隶属、直接利害关系的不得参加评标,在评标前及时主动申请回避。
四、服从评标组织安排,不擅离职守,自觉遵守评审纪律。
五、严格按照招标文件规定的评标规则和评审方法进行评标,依法对投标文件进行独立、客观评审,严谨提出评审意见,对发表的评审意见承担个人责任。
六、不发表带有倾向性的议论和诱导性意见,不对其他评委的评审意见施加任何影响。
七、严禁私下接触投标人或与招标结果有利害关系的人,严禁收受投标人、中介人、其他利害关系人的财物或其他好处。
八、自觉遵守相关保密制度,严禁向外界透露按规定不应泄露的相关评标工作情况。

 
临海市公共资源交易中心 版权所有| 技术支持 宁波杰瑞软件有限公司 管理
网站联系电话:(86)0576-85280018 Email: www.lhztb.gov.cn@163.com 浙ICP备05055151
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1280*1024浏览本网站)